泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市委书记蒋辅义:全力冲刺 决战必胜 惠民利民

蒋辅义看望市创文指挥部同志们

三年创文,决战必胜,志在必得。7月21日,泸州市委书记、市创文指挥部总指挥长蒋辅义到市创文指挥部看望各工作组同志。蒋辅义强调,创建全国文明城市是一项群众支持和受欢迎的民心工程,目前,创文已进入最后冲刺阶段,竞争十分激烈,全市各级各部门要全力做好最后的冲刺工作,决战必胜、惠民利民。市委常委、宣传部部长、市创文指挥部副指挥长鞠丽陪同。

昨日,蒋辅义(左二)看望慰问市创文指挥部同志们 。记者 牟科 摄

7月21日,蒋辅义(左二)看望慰问市创文指挥部同志们 。记者 牟科 摄

蒋辅义先后到创文现场督查一组、创文网报资料组、创文现场督查二组(未成年人工作组)、创文宣传组、创文问卷调查一组、创文问卷调查二组,了解创文工作推进情况和面临的问题。蒋辅义与同志们亲切握手,感谢大家付出的辛劳,叮嘱在高温时节要劳逸结合、注意防暑。

蒋辅义强调,创建全国文明城市竞争激烈,现在已进入最后的冲刺阶段,各项工作标准更高、要求更严。要充分考虑迎检过程中的不确定因素和偶然性,务必在软件资料、点位检查、问卷调查等各个环节做到精益求精,确保不丢分,争取在创新动作上加分。要坚持问题导向,对照标准查找问题,针对薄弱环节分析共性问题和个性问题,进一步查漏补缺、找准短板、及时整改。要把好资料审核关,对上报的所有资料要严格对照标准、反复校对,特别是对核心要件,必须做到文字表达简练准确、符合要求。市级相关部门和县(区)要利用放假期间,加强对未成年人的教育引导,抓好针对家庭的宣传动员。要充分利用媒体宣传创文工作,做到图文并茂、简洁明了、通俗易懂,让市民一目了然。

记者 吴良春

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: