泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

江阳主城区小升初抽分结果出炉 来看你家孩子读哪所初中

7月19日,在江阳区政府江阳会议中心,在泸州市、江阳区两级教育行政部门、区纪检监察部门、各新闻媒体、城区6所初中招生学校、城区9所小学及其家长代表的见证下,2017年江阳区城区初中招生分配现场会顺利完成,倍受家长们关注的今年城区“小升初”抽分结果终于揭晓了!

0

江阳区城区的泸州七中(江城校区)、泸南中学、十五中、梓橦路学校、西路学校、泸州七中(城西校区)等6所初中学校,分为两大片区(南城北城片和大山坪华阳龙透关片),对7月13日已经进行电脑编组的2598名城区小学毕业生依次进行了现场抽签分配(简称:抽分)。

现场抽分怎样进行?

1、由6所学校校长分片区先抽签,确定抽取号球的顺序;

2、展示抽分箱、号码球;

3、各初中学校按招生片区、抽签顺序、抽分号球数进行随机抽号球,监督员唱号,播音员复号,记录员登记编组号,招生学校副校长记号,统计员总登号。

1

6所初中抽分多少人?

南城和北城片初中:

1、泸州七中(江城校区)计划内招生6个班,抽分300人。

2、泸南中学计划内招生8个班,抽分400人,预留16个学位解决漏报名学生分配。

大山坪和华阳龙透关片初中:

1、十五中计划内招生10个班,抽分520人。

2、梓橦路学校计划内招生10个班,抽分520人。

3、西路学校计划内招生5个班,抽分238人,预留22个学位解决漏报名学生分配。

4、泸州七中(城西校区)计划内招生12个班,抽分620人。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: