泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

陈坤评倪妮演技:糅合娇媚与果敢的英气 很少见

陈坤倪妮合作《凰权·弈天下》

7月16日,陈坤微博发长文评价倪妮演技。题目为:一颗烫手的赤子之心——《悟空传》倪妮表演有感。

陈坤全文:

《悟空传》里,倪妮出场的第一句台词:“我看晚霞时,不做任何事”。

一语定调。从此她的演艺生涯又多了一个过目难忘的角色,阿紫。不是所有的仙女看晚霞时都像阿紫那样心无旁骛,不是所有天庭的宠儿都像阿紫那样藐视阶层,以致于这位叛逆小仙女再怎么作天作地,独自一个人看晚霞的身影,都给她的性格注入了孤独与悲情的底色。身为天尊的女儿从未尝过母爱的温暖,身陷天庭的秩序看不见出路与希望,于是阿紫化身“痞子仙女”,以顽劣任性对抗天庭的权威,直到遇见孙悟空,携手经历一番爱恨煎熬生死反抗,在痛苦与历练中,阿紫呈现给我们的是一颗烫手的赤子之心。不得不说,看《悟空传》,被倪妮的表演惊艳到。倪妮把阿紫性格的层次感刻画地入木三分,把“我不服”三个字演绎地荡气回肠。无论是虐心的情感戏,还是热血的战斗戏,倪妮的表演,帅!倪妮身上有一股劲儿,糅合娇媚与果敢的英气,极为少见。也许与晚霞为伴的超然,已存于心底。那一份纯粹、率真、灵动,难得很真。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: