泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州国家高新区与迪信通科技集团有限公司签署合作协议

共同打造智能终端 “制造+服务+直采”孵化园

7月15日下午,泸州国家高新区与迪信通科技集团有限公司智能终端“制造+服务+直采”孵化园项目签约仪式在南苑宾馆举行。市委副书记、市长刘强,迪信通科技集团有限公司董事长、北京迪信通商贸股份有限公司董事长刘东海,印度Spice集团首席战略官罗成建出席签约仪式。副市长、江阳区委书记、泸州国家高新区党工委书记付小平主持签约仪式。

刘强在致辞中说,泸州地处川滇黔渝四省市结合部,是著名的中国酒城,是国家规划的全国重要区域性综合交通枢纽(节点城市)、全国质量强市示范城市、成渝城市群南部中心城市。泸州承担了国家各方面的改革试验近20项,给泸州经济社会发展带来了很多国家优势、国家机遇、国家战略,为泸州的发展插上了腾飞的翅膀。新能源新材料、现代医药、高端装备制造、智能终端、新能源汽车以及传统汽车零部件等企业纷纷落户泸州。

刘强说,迪信通科技集团有限公司是全国最大手机专业连锁企业,旗下的北京迪信通商贸股份有限公司已在香港上市。印度Spice集团是迪信通公司泸州项目的重要合作伙伴,主要开展运营商及移动增值服务,业务遍及印度、非洲、新加坡和印度尼西亚。泸州国家高新区与迪信通科技集团有限公司正式签署投资合作协议,将为泸州的发展注入新的动力和强大的支撑。希望双方以这次签约为新的起点,强强联合,优势互补,在泸州合作创出辉煌。泸州也要提供优质的服务,营造良好的环境,促进项目早日建成见效。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: