泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

7月17日起 在泸州坐公交可以刷手机

7月16日,记者从泸州公交集团公司获悉,从7月17日起,移动手机用户在泸州及全国开通一卡通互联互通功能的城市可用手机刷卡坐公交了。这标志着智慧城市更贴近市民群众的生活,互联网+公交作为泸州公交集团公司推出的又一便民利民服务措施,让市民更好享受现代时尚新生活。

刷手机坐公交

刷手机坐公交(网络配图)

移动手机用户刷卡坐公交是泸州公交集团与泸州移动共同研发、合作的互联网+项目,市民只需拥有一部带NFC功能的安卓系统手机,在移动指定的28个营业厅更换或办理一张带有NFC功能的移动手机卡,下载中国移动“和包”客户端,在客户端首页右下角“卡片”中搜索安装“酒城一卡通”卡片应用,自助开卡充值后即可使用手机直接刷卡乘坐公交车。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: