泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

[泸州创文]加强宣传 为创文营造良好氛围

“创文明城市,做文明市民,建醉美泸州。”7月16日,泸州市启动“迎接全国文明城市测评问卷调查社会宣传30日攻坚行动”。市委常委、宣传部部长鞠丽带队,对活动开展情况进行了检查。

全国文明城市

全国文明城市

为提升广大市民对创文工作的知晓率、参与率和满意率,昨日上午,泸州市在三区主城区设置多个宣传点位,开展创文城市测评模拟问卷调查活动。鞠丽先后到江阳公园、大梯步文化广场等宣传点位,重点查看了市民参与问卷调查情况。鞠丽指出,开展创文城市测评模拟问卷调查是普及创文知识的重要途径,创文包保单位要重视调查问卷工作,特别要加强对“讲文明、树新风”等内容的宣传,不断完善宣传手段与方法,为创文工作营造良好的宣传氛围。

此次问卷调查的内容涉及社会主义核心价值观、家风家教、志愿服务、信用体系建设、社会治安等,通过问卷调查,全面掌握市民对创文工作的满意情况,扩大创文宣传普及。记者了解到,江阳区、龙马潭区、纳溪区各宣传点的市民,都踊跃参与问卷调查活动。

记者 刘林

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: