泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

答问卷 做测评 泸州市开展“创文”集中宣传活动

7月16日,泸州市在主城区开展了“创建全国文明城市”集中宣传活动。为提升广大市民对创文工作的知晓率、参与率和满意率,宣传点位广泛开展了“创文”城市测评模拟问卷调查活动。

不管是大人还是小孩,大批市民踊跃参加问卷调查

不管是大人还是小孩,大批市民踊跃参加问卷调查

3年前跟随孩子从巴中一同来到泸州生活的田曲英在大梯步文化广场接受了问卷调查,她告诉记者,近几年来,泸州确实发生了翻天覆地的变化,城市环境好了,市民的素质也在不断提高。活动现场,不少孩子在家长带领下前来参加问卷调查。市民赵顺义带着8岁的女儿到江阳公园参加问卷调查,他告诉记者,带女儿来参加活动不仅是为了支持家乡的“创文”工作,也是想让女儿从小就知晓文明知识,养成文明习惯。

当天,纳溪区、龙马潭区也设立了相应的宣传点位,开展模拟问卷调查等活动。通过此次活动,提高了广大市民朋友对“创文”的认识,让居民提升“从我做起,为创建文明城市作贡献”的意识。

记者 陈新语 摄影报道

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: