泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州:2万份宣传折页 为你科普无偿献血知识

“好!作为患者亲属,我们正需要了解无偿献血及用血优惠政策,宣传资料帮了大忙!”近日,在市献血办用血退费窗口,工作人员将新增印的无偿献血科普知识、用血退费政策宣传资料递给办事群众,博得赞誉。

QQ图片20170714113656

工作人员将宣传资料发放到群众手中

据悉,在无偿献血工作中,市献血办、市中心血站工作人员既是无偿献血者,更是宣传招募者。自《献血法》实施起,血液工作者就不断改进和完善无偿献血宣传招募形式,由起初无偿献血温馨提示卡、传统媒体、海报逐步过渡视频、新媒体多角度、多层面进行宣传,坚持平常宣传与节假日集中宣传相结合,科普读物资料宣传与多媒体宣传相结合,户外固定广告宣传与定期举行无偿献血者联谊活动相结合,使无偿献血宣传有了新内涵,取得满意效果。

胡晓燕  摄影报道

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: