泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

华为四川大数据中心一期展厅7月15日开放 预计8月底投用

7月13日,记者从华为四川大数据中心项目部了解到,中心一期工程已进入收尾阶段,目前正在加紧内部装修、设备性能对接等工作,整个项目预计8月底完工投用。7月14日,华为四川大数据中心项目一期展厅率先竣工,7月15日将正式亮相对外开放。

华为大数据中心建设中的机房。记者 牟科 摄

华为大数据中心建设中的机房。记者 牟科 摄(资料图)

华为四川大数据中心位于泸州国家高新区,是我市重点工业项目,按照国家A级、国际T3+级的标准分两期建设,建筑面积3万多平方米,可部署3000多个机柜。一期建筑面积1.3万平方米,布置1032个机柜。大数据中心主要从政务大数据、商贸大数据、医疗健康、智慧城市、精准农业、金融服务、工业大数据等方面开展服务。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: