泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

江阳区城区“小升初”完成编组 7月19日现场抽分

泸州七中(城西校区)首次参与编组抽分

7月13日上午,在泸州市江阳区党政大楼3楼大会议,江阳区教育局在城区各初中、小学相关负责人,以及部分城区小学毕业生家长的见证下,对2598名城区小学毕业生进行现场编组。7月19日上午9:00,城区6所初中学校将根据本次编组名单进行现场抽分录取新生。

关注小升初

关注小升初

据悉,今年符合江阳区城区初中招生条件的城区小学毕业生、区外回城区参加初中招生的小学毕业生共2598人。今年城区初中招生仍然实行先编组、后抽分(抽签分配)的办法,并分两片进行抽分。小学毕业生户籍或父母房产属北城街道、南城街道范围内的,按免试、编组、抽签分配的办法,分配到泸州七中(江城校区)、泸南中学就读;小学毕业生户籍或父母房产属大山坪街道、华阳街道(龙透关派出所辖区及华阳派出所管辖华宜社区,其中华宜社区今年首次划入城区招生)范围的,按免试、编组、抽签分配的办法,分配到泸州十五中、江阳西路学校、梓橦路学校、泸州七中(城西校区)就读。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: