泸州新闻网 > 新闻 > 四川 > 正文

四川2017年高考普通类本科提前批录取结束

人民网北京7月12日电(记者申宁 实习生魏楚云)记者今天从四川省教育厅获悉,四川省2017年普通类本科提前批的录取工作于7月11日结束。

据统计,参加本批次录取的院校包括军队(武警)院校、公安院校本科、教育部直属师范本科高校、空军和民航招飞院校,香港中文大学、香港城市大学、香港中文大学(深圳),免费医学定向(本科)招生高校及专业,实施综合考核的试点高校及专业和其他有特殊要求的高校、专业,共计98所。

从分类录取情况看,军队院校录取613人;公安、武警院校招生录取1041人;教育部直属师范院校(含免费师范)录取1098人;综合考核试点院校录取162人;免费医学定向录取530人;轮机航海类录取203人;民航招飞录取360人;空军招飞录取69人;其他有特殊要求的各类院校(专业)录取1068人。

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: