泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

鲁尼连说7个感谢告别曼联 红魔球迷已无语凝噎

北京时间7月9日晚间,埃弗顿官方宣布鲁尼加盟,这位英格兰一代球星结束了他在曼联长达13年的岁月正式回归老东家。随后,鲁尼在个人社交网络发公开信告别曼联,言辞感人,透露着不舍和感恩。鲁尼连说7个感谢,感谢球迷,感谢曼联,感谢所有人。

鲁尼连说7个感谢告别曼联 红魔球迷都已无语凝噎

离别之时,总是伤感的。鲁尼在公开信中表示:“我要对俱乐部中的每一个人都要表示感谢。感谢高层这些年来对我的支持,感谢所有我曾共事过的教练,感谢俱乐部的工作人员以及我曾经的队友们。最后,我还得感谢伟大的球迷,感谢我曾为你们而战,感谢这些年来所有的美好回忆。”7个感谢道尽了鲁尼内心对曼联的情感。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: