泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

脱单?赵丽颖冯绍峰穿情侣装共进晚餐

7月9日,有媒体爆料称,赵丽颖与冯绍峰现身上海,二人身穿情侣装共进晚餐约会,餐后还一同共赴酒店,疑赵丽颖已经脱单,与冯绍峰在一起。

当日,赵丽颖摄影棚工作结束之后,一位戴口罩男子从摄影棚里出来上车,身后跟着赵丽颖及助理一同上车。据查证,该车车主是冯绍峰。冯绍峰开车带着赵丽颖来到外滩一家餐厅吃饭。车停好后,冯绍峰下车走到副驾驶,很绅士地为赵丽颖打开车门。赵丽颖与冯绍峰身穿背后印有相似图案的情侣装,一同下车。饭毕后,两人走出餐厅,冯绍峰贴心替赵丽颖打开车门扶她进去,然后自己再绕回驾驶座上车。二人回到酒店地下车库,再在助理掩护下回到酒店,疑二人已建立情侣关系。此前,冯绍峰还公开赞扬过赵丽颖,表示“很难不动心”。有不少网友表示:“求公开!女儿国国王和唐僧真在一起了?祝福!”

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: