泸州新闻网 > 新闻 > 国际 > 正文

德国外交部:2017年将会有30万难民进入德国

中新网7月10日电 据俄罗斯卫星网报道,德国外交部表示,2017年,将会有20万至30万来自叙利亚及伊拉克的难民进入德国。

据德国内务部资料表示,今年上半年,共有9万人提交申请,希望得到避难身份。

内务部预测表示,在2017年底前,提出申请的数量还将增加两倍。德国外交部透露,今年新到达德国的难民将达到30万人,这个数字还包含了移民家属的数量。

德国内务部消息称,2016年,寻求前往德国避难的人数达到了28万人。2015年,有89万难民进入德国。此前有消息表示,德国为接收难民共花费了200亿欧元。

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: