泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州2017年五险缴费基数出来了 单位每月为你交多少钱算下就知道

7月6日,泸州市公布用人单位2017年养老、工伤、生育、医疗、失业保险缴费基数上下限及基本养老、工伤、生育保险相关待遇计发基数。这是记者日前从泸州市社保局获悉的。

QQ图片20170710084401

据介绍,四川省统计局公布的2016年度全省城镇非私营单位在岗职工平均工资65781元,市统计局公布的2016年泸州市城镇全部单位就业人员平均工资47871元。根据规定:参加我省企业职工基本养老保险的单位职工,按上一年度全省城镇非私营单位在岗职工平均工资的40%至300%以内确定缴费基数。职工本人上年月工资,超过上一年度全省城镇非私营单位在岗职工平均工资的300%以上部分,不计入缴费基数;低于上一年度全省城镇非私营单位在岗职工平均工资40%的,按40%计算缴费基数。

上一页 1 23下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: