泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

[督查与落实·他山之石]遵义市:追责动真格 坚决打赢创文攻坚战

遵义市创建全国文明城市已历经11年,11年来,遵义市始终坚守“创文”梦想,以不达目的不罢休的韧劲向“创文”发起冲刺。

全国文明城市

在推进创建全国文明城市工作中,遵义市明确创建全国文明城市的思路、目标、任务、举措,建立严格的督查问责机制,对不作为、乱作为、慢作为的部门(个人)进行严肃追责,确保责任在哪,督查就追到哪,把责任落实到实际工作中,对推动当地创建全国文明城市各项工作落实落地起到了积极作用。

上一页 1 23下一页
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: