泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

四川高考各批次征集志愿时间出炉

近日,省教育厅发布消息,四川省今年普通类各批次征集志愿时间大致安排为:本科提前批7月10日,国家专项计划7月12日上午,地方专项计划和本科第一批7月20日,免费师范本科和本科第二批7月30日,专科提前批8月5日,专科批8月12日。

省教育厅提醒考生,各批次可能出现的未完成计划,将面向同批录取控制分数线以上未录取考生征集志愿。这是各批次第一次征集的大概时间,根据录取实际进程,各批次征集志愿时间可能有微调。根据需要,可能会有第二次甚至第三次征集志愿,各批次内还会有预科等其他招生类别计划的征集。考生要主动关注征集信息。

此外,录取期间,招生机构或学校常会因录取事宜与考生联系,考生在录取期间要主动向县(市、区)招办了解情况,在确定自己被录取以前不要远离,并保持报名时所留电话畅通。

记者 廖强

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: