泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州市保安服务有限公司2017安全生产月知识竞赛圆满结束

知识竞赛活动现场

知识竞赛活动现场

“回答正确,给古蔺分公司代表队再加10分,让我们共同为他们祝贺!”随着主持人铿锵有力的声音落下,一路过关斩将、冲锋在前的泸州市保安服务有限公司古蔺分公司代表队,最终以优异成绩获得竞赛第一名,也为紧张激烈的比赛画上句号。这是6月28日上午,泸州市保安服务有限公司2017安全生产月知识竞赛现场精彩的一幕。

现场抢答

现场抢答

为进一步提高保安队员综合素质和业务技能,检验岗位练兵成效,结合公司“2017安全生产月”活动的开展,泸州市保安服务有限公司组织了此次竞赛,比赛分必答、抢答、观众抢答三个部分,来自各分公司的10支代表队共20名选手参赛。比赛过程竞争激烈、高潮迭起、精彩纷呈。各代表队以知识实力论高下、争第一,以团结协作、默契配合提升团体形象,选手们精神饱满、思维敏捷、沉着应答,现场观众踊跃参与,主持人幽默、风趣的串词,为紧张的竞赛增添了轻松活跃的氛围,体现了员工良好的文化素质和精神风貌。泸州市安监局党相关领导,泸州市国有资产监督管理委员会相关领导等与100多名员工观看了比赛。

观看比赛的领导与选手合影

观看比赛的领导与选手合影

经过激烈角逐,古蔺分公司代表队获得一等奖,泸县分公司、银研分公司代表队获得二等奖,铁神臂分公司、叙永分公司、保安培训学校代表队获得三等奖。赛后,公司党委书记、董事长白强讲话指出,优质的服务来源于队员自身素质的提高,更离不开日常的学习培训,因此,要把这项活动长期搞下去,让更多的队员参与到活动中来,从中学到知识和技能,为泸州保安做大做强作出更大的贡献。

记者 王雨航 摄影报道

责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: