泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

网络问政回音壁:江阳区申请公租房 需同时具备两大条件

泸州市网络问政平台回音壁

政策咨询、发展建议、民生诉求、情况反映……请登录泸州新闻网·川江新闻网(www.lzep.cn),点击“网络问政”,与相关部门直接“对话”。移动手机用户也可编辑问政留言内容,以短信形式发送到泸州手机报10658678135。

关注

网友:请问龙马潭区阳雀山初级中学今年能开学吗?

龙马潭区教育局:阳雀山中学预计今年9月投入使用。

网友:关口周边小区日渐成熟,但是小区周边配套设施却跟不上,周边是否将修建农贸市场和其他配套设施。

泸州市规划局:经核实,关口片区香格里拉小区配建有农贸市场。另春天·凤凰城居住小区东北侧原预留约20亩用地作为服务设施用地进行建设,用以服务该片区居住小区,建设内容包括幼儿园、停车场、农贸市场公共服务设施等。现在周边小区已基本完成建设,我局已去函龙马潭区政府,请其加紧该地块建设,以满足片区居民生活需要。

上一页 1 2345678下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: