泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州市江阳区第二届“印象泰安•莲语‘廉’心”摄影大赛征稿启事

“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。每年夏天,位于泸州市江阳区泰安街道西南部的省级乡村旅游示范村——咀阳村,千亩荷田里,一丛丛、一簇簇荷花美丽绽放,吸引众多游客前往品味醉人山色和荷花之美。

花中真君子,莲开逢盛世。在泸州市全力争创第五届全国文明城市之际,为了全面展示江阳区泰安街道的自然之美以及经济社会、民生事业建设发展成就,作为泰安街道举办的“共创文明城·花语共廉心”文艺系列活动之一的第二届“印象泰安•莲语‘廉’心”摄影大赛,现面向广大摄影爱好者征稿,欢迎大家选送摄影佳作参赛。

一、组织单位

1.主办:泸州市江阳区泰安街道办事处

2.协办:江阳区文联

3.承办:泸州市江阳区摄影家协会

二、征稿主题:

围绕泰安街道的自然风光、人文纪实和咀阳荷花进行创作,突出泰安街道的自然之美以及经济社会、民生事业建设发展成就

三、征稿要求:

1、参赛作品务必突出征稿主题,具有泰安街道地域的可识别性标识,尤其欢迎提供组照(以5至10幅一组为宜)参赛。

自然风光类图片可以取材于泰安街道范围内任何地方。

人文纪实类作品可重点围绕经济社会、民生事业、廉政文化、创建全国文明城市等内容进行创作。

荷花之美类图片仅限于取材于咀阳村。

2、所有参赛图片创意和纪实拍摄,数码相机和手机拍摄的数码照片均可参赛,黑白照片、彩色照片不限,但必须是2016年10月至2017年9月底前拍摄的,JPG格式,不低于2M,并标注“《标题》+作者+手机号码”,如果不能正常检测出拍摄时间,或者未按要求标注的图片,取消评奖资格。

上一页 1 2下一页
责任编辑:段婉露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: