泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州沱三桥下穿隧道塌方是谣言 目前正在抓紧抢修

泸州新闻网6月22日讯(记者 白锦莎)今日上午,泸州微信朋友圈及自媒体微博等,大量转发沱三桥下穿隧道塌方,提醒市民绕行,引发关注。经记者核实,该消息不属实。

相关部门正在进行抢修

相关部门正在进行抢修

记者现场看到,目前在建的沱江三桥下穿隧道确实存在小面积垮塌,而垮塌处属于下穿隧道施工围挡内部,并未影响道路正常行车。“垮塌处主要由软土组成,软土部分因雨水浸泡发生了小部分垮塌,约20立方”。相关负责人告诉记者。 

目前,市建管一中心正组织施工单位进行抢修,已经完成了塌陷处的清理,即将开始进行混凝土浇筑,预计24日凌晨处理完毕。

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: