泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

蒋辅义:举全市之力 把创文取得的成绩巩固和保持下去

市委召开常委会议 听取审议2017年创文工作等情况

6月19日上午,泸州市委召开常委会议,听取审议2017年创建全国文明城市工作等情况。市委书记蒋辅义主持会议。

会议听取了2017年创建全国文明城市工作相关情况汇报;传达学习了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,研究通过了泸州市贯彻落实建议;听取了学习宣传贯彻省第十一次党代会精神相关情况汇报。

蒋辅义强调,全国文明城市创建工作已进入冲刺阶段,泸州市要以此为载体,全面提升城市建设硬件、软件水平。要举全市之力,把取得的成绩巩固和保持下去;要按照上级通报要求,细化标准,对标、对图、对点整改完善,逐一落实。三区和各有关部门要形成合力,不管难度有多大、工作有多复杂,务必全力冲刺,把工作做得实实在在,确保创建一举成功。

蒋辅义指出,“两学一做”学习教育现在已经形成常态化、进入制度化,接下来要统筹安排,通过自学、各级党组织集中学、中心组指导学等多种形式,进一步抓好落实、见到实效。

蒋辅义强调,要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务来抓,紧密结合泸州实际开展宣讲,确保学有所获。

记者 刘林

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: