泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

热辣开跑,嗨翻全城 泸州首届环张坝MINI马拉松圆满收官

市民赞组织有序跑步很爽

6月17日,由张坝景区管理公司主办的首届环张坝MINI马拉松赛在有“十里绿色长廊”之誉的张坝景区举行。

张坝泡跑节4

据悉,此次张坝MINI马拉松赛跑,以“乐享运动,呼吸鲜氧”为主题,和碧桂园联合开展音乐泡跑节,赛道环张坝滨江公园途经百年桂圆林,整个赛程长10.5公里,吸引了1800多名长跑爱好者前来参跑。在参跑人群中,一对老人带着一个九岁的小孩特别吸引人眼球,他们向记者说道:“身体是革命的本钱,我们经常到张坝来徒步,今天带上小孙子,也让他感受运动的快乐。”

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: