泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

2017四川省舞蹈新作比赛明日酒城开赛!大泸州将有四部舞蹈作品参赛!

6月20日14:30,2017四川省舞蹈新作比赛将在酒城大剧院拉开战幕。大赛将持续三天(20日、21日、22日)共六场比赛。期间,我市江阳区的《世纪人生蒋兆和》、合江县的《麦浪无边》将分别在第二场(6月20日19:30)、第三场(6月21日14:30)参赛。

四川省舞蹈新作比赛

此外,泸县的《采莲舞》、合江县的《符阳俪影》将于6月22日14:30与省内“舞林大咖”同台竞技。这是此次舞蹈新作比赛的第五场比赛,也是此次比赛期间泸州团队第三次和省内舞蹈精英相约酒城大剧院,比舞论英雄。

这将是一场什么样的比舞大会?我们拭目以待——

上一页 1 234567下一页
责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: