泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州7岁半儿童患红斑狼疮 母亲求助:请帮孩子少点痛苦

看着虚弱得无法站立的儿子,李小勤很心痛,但也很无奈。李小勤带着身患红斑狼疮的儿子辗转了多家医院治疗,但儿子仍然一天比一天虚弱。如今,7岁半的儿子只能被她背在背上。

我无法看着他就这么下去,我想救他,至少让儿子不那么痛苦。”李小勤希望大伙能帮她想想办法,减轻儿子的痛苦。

downLoad-20170619101755

谈起儿子的病情李小勤难忍泪水。实习记者 李佑天羽 摄

儿子高烧持续不退

最终被确诊为红斑狼疮

李小勤的儿子小宏原本和其他孩子一样,是一名小学生。可是,去年6月开始,他便开始遭受病痛的折磨。李小勤告诉记者,儿子生病前,她和丈夫都在广州打工,儿子也在当地上学。“大概是去年6月,儿子开始发烧,连续多天高烧,在医院输液也始终退不下来。”小宏的病,彻底打乱了一家人的生活。李小勤和丈夫都辞了工,带着儿子四处治疗。广州、泸州、重庆,他们带着儿子辗转了多个医院,最终儿子被确诊为红斑狼疮。

红斑狼疮是一种什么病?李小勤开始并不清楚,只觉得应该不严重。可是,随着不断带儿子治疗,看着儿子身体状况一天比一天差,李小勤越发感到绝望。“医生都跟我们说过,可能最终钱花了,人还是没了。”李小勤说,周围的人也劝过她放弃,可是作为一名母亲,她无法眼睁睁看着儿子这么痛苦地离去。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: