泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州父亲节送祝福:请假回家团圆、带上父母旅游......

6月18日是6月的第三个星期日,也是一年一度的父亲节。在妈妈的指导下,年幼的孩子给爸爸画一幅画、编几句小诗就算给父亲过节了;长大后的我们又是怎样给爸爸过节的呢?在现代通讯工具较为普及的今天,有人戏称,如果问哪里的儿女最孝顺,答案就是微博和朋友圈。每当母亲节和父亲节来临,朋友圈和微博就会刷屏式地出现对母亲和父亲的祝福和感恩,有网友调侃,“一天认识所有爸爸妈妈”。

商场超市<<<

父亲节的促销活动如火如荼

昨日,记者来到泸州城区各大超市、商场看到,很多关于父亲节的促销活动早已进行得如火如荼。大山坪某超市的销售人员说,去年父亲节时,商品的销售情况不错,今年不仅加大了促销力度,也扩大了范围。水井沟某商场还在显著位置张贴了“‘爸’气十足、恩重如‘衫’”的广告牌,商场导购员说,在父亲节给爸爸选购穿戴的市民很多。除了商场借助父亲节大搞促销活动外,各大网络电商使出浑身解数,“家电6·18特惠”、“男士秒杀单品”、“男鞋低至4折”等活动应接不暇。据了解,在父亲节畅销礼品排行中,小型家用生活电器、T恤、衬衫、皮鞋等产品是消费者的热选商品。此外,按摩枕、按摩椅,以及滋补食品的销量有大幅增长。“老爸的剃须刀用了好多年了,趁着父亲节给他换个新的。”市民小夏说。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: