泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州沱江一夜变绿 请市民不要汛期到江边嬉水、踩水

随着主汛期的到来,长江上游水位逐渐上涨,6月18日,记者从长江泸州航道局了解到,从17日起,受长江上游持续降雨的影响,长江泸州段水位一度上升到7.3米。随着上游降水量逐渐减少,昨日长江泸州段水位已经开始回落,预计今日将回归到正常水位。

大量绿色植物漂浮在沱江江面上,像一条蜿蜒的“绿色长廊”。

大量绿色植物漂浮在沱江江面上,像一条蜿蜒的“绿色长廊”。

长江水位上涨

长江水位上涨

昨日下午,在滨江路大型停车场,管理部门已经把相关的警示牌插到了江边上。此时,17日被淹没的岸边台阶和亲水露台已经露出水面,但表面已经铺上厚厚的一层淤泥。有不少市民贪图好玩,不顾危险在上面嬉戏。对此,航道局工作人员提醒,汛期时,市民到江边休闲一定要注意安全,远离江岸,不要到江边嬉水、踩水。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: