泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州市智能终端企业“招兵买马” 今年将创造就业岗位2万个

泸州市2017年首场智能终端企业专场招聘会6月 12 日在市人力资源城北市场进行。泸州国家高新区、长江经济开发区的 7家智能终端企业为此次招聘会提供岗位3800 余个,涉及会计、普工、行政人事、技术员、工程师等工种161个,吸引进场求职人员640余人,达成就业意向154人次。许多企业求贤若渴、高薪招聘人才,有经验的手机组装制造类技术人才成香饽饽。

记者在现场看到,此次招聘会吸引了泸州国家高新区、长江经济开发区的多家智能终端企业进场“招兵买马”。通过我市在深圳招商引资,今年 4 月正式落户长江经济开发区的泸州市隆利威科技有限公司是一家集手机生产加工、出口贸易为一体的电子企业,将在长江经济开发区建设智能手机整机生产基地。企业招聘展位上的“招兵买马”四个大字,显示了企业对人才的求贤若渴。

泸州市隆利威科技有限公司行政经理颜家峰介绍,该企业预计在泸州投资1 个亿,年生产手机 500 万台到 600 万台,预计在8月开工,初步启动生产线需要手机组装类技术工人 200 人左右,当天有30多名求职者进行了意向性登记。

陈先生原来在宜宾一家手机厂上班,本次招聘会上,泸州国家高新区一家手机制造企业收入丰厚的岗位引起了他的注意,经过双方洽谈对接,陈先生与该企业成功达成合作意向。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: