泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

[泸州创文]植物进机关 绿“蔓”办公区

6月11日至17日是全国节能宣传周,主题为“节能有我 绿色共享”。6月16日,由市机关事务管理局发起的“绿植进机关”活动有序开展。

downLoad-20170617063540_爱奇艺

在市委宣传部的办公室,藤蔓植物绿萝沿办公桌、书柜边缘攀爬生长。市委宣传部办公室主任方圣明说,单位每个科室通过拍照进行评比,对干净整洁、环境优美的办公室奖励两盆绿植,改善办公环境。在市发改委,楼道上有序摆放着一排绿色植物。市发改委办公室副主任刘丽说,在公共区域、办公室,单位特意添置了绿色植物,让环境更加美观,绿植还可净化室内空气,缓解视觉疲劳。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: