泸州新闻网 > 新闻 > 资讯 > 正文

泸州《酒城先锋》系列微视频上线

近日,由泸州市委组织部牵头制作的12部系列微视频,在酒城200多辆公交车车载电视悄然上线。《酒城先锋》系列微视频,均以小故事切入,展现我市各个行业优秀共产党员的先进事迹。

《酒城先锋》系列微视频以不间断轮播方式在公交车车载电视上滚动播出,每日单车可播放25遍,200余辆车日均约覆盖20万人次。微视频一经播出便深受广大市民欢迎,纷纷表示微视频展现了各条战线优秀共产党员的良好形象,宣传效果很好。

据了解,《酒城先锋》系列是市委组织部今年重点打造的党员教育课件,拟选择100名各条战线的优秀共产党员作为拍摄对象,以微视频为表现形式,在“七一”前后和党的十九大召开前夕进行集中宣传展示,营造良好氛围。除在公交车车载电视上播放外,微视频还将陆续在《酒城先锋》互联网站、《酒城先锋》APP和微信公众号等媒体平台集中播出。

王波 记者 朱虹

猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: