泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

近50万人次参与泸州线上“创文”冲关 活动将于16日结束

泸州新闻网6月16日讯(记者 白锦莎)泸州这座城市,每个角落都叠加着一个个梦想,诉说着泸州人期盼文明之花盛开的愿望。因此,我市正在创建全国文明城市的路上努力着。作为一项与老百姓生活息息相关的民生工程,我市的创建全国文明城市工作能够深入有序开展,离不开市民的大力支持。

近日,泸州新闻网开展了一场线上创文“答题有奖”活动,凡参与答题的市民都有机会获得1-2元的现金红包。市民们寓教于乐,积极答题,为本次活动增添了色彩,也让文明的理念深入人心,形成了全民皆知、全民参与、全民共创的良好氛围。

在活动开展以来,得到了广大市民的支持和认可,您的每一份参与的热情,都彰显了更多的文明责任;您的每一个诚意的微笑,都是文明泸州最好的基因,创建全国文明城市,人人都在行动。

本次活动已进入尾声,据悉,截至6月15日下午6点,已有近50万人次参与“创文明泸州、做文明市民”答题。线上创文“答题有奖”活动将于今日下午6点结束,感兴趣的市民在活动结束后依然可以继续答题,学习文明知识。

另悉,在7月初,泸州新闻网将会开展一场“互联网+创文知识”线下竞赛活动,活动将以全民现场抢答、现场计时网上答题计分的形式进行,比赛设置有精致的礼品和丰厚的奖金。关于活动的消息,请大家持续关注泸州新闻网。

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: