泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

鞠丽:发扬铁的作风 打赢创文攻坚战

泸州市召开2017年创建全国文明城市集中攻坚月街道、社区现场推进会

6月15日,泸州市2017年创建全国文明城市集中攻坚月街道、社区现场推进会召开。市委常委、宣传部部长、市创建全国文明城市指挥部副指挥长鞠丽要求,三区、镇街道、社区和包保部门要吃透铁的标准,按照铁的责任,发扬铁的作风,啃下硬骨头,打赢创文攻坚战,争取我市创建全国文明城市“一创成功”。

泸州创建全国文明城市,每位市民都是参与者、检验者、受益者

泸州创建全国文明城市,每位市民都是参与者、检验者、受益者(配图)

会上,鞠丽就创建全国文明城市测评标准中涉及镇街道、社区阵地、居民小区等的内容,向与会人员进行了再次培训,并分析了当前工作中存在的问题。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: