泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

毕节市党政代表团到泸州市考察

泸州城市规划给代表团留下启发

6月14日,贵州省政协副主席、毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨率毕节市党政代表团来泸参观考察,学习泸州在产业发展、城市建设、社区治理等方面的先进经验。毕节市委副书记、市长桑维亮,毕节市政协主席宫晓农参加考察。市委副书记、市长刘强,市人大常委会主任曹建国,市政协主席田亚东,市领导鞠丽、许先春、刘杰等陪同考察。

毕节市党政代表团一行先后到泸州金融商业中心、泸州城市规划展览馆、泸州国家高新区、中国白酒金三角酒业园区孵化器创新规划馆、2017中国国际酒业博览会主会场、泸州港、龙马潭区天立社区等地参观考察。毕节市党政代表团成员们表示,泸州大手笔的城市规划,创新引领产业转型升级的新做法和取得的成绩,以及完善的城乡社区治理和创新服务,给他们带来很多启发和感受。

近年来,泸州市以“六个突破”为路径,以“三抓三主动”为举措,用心用力用情地推进“决胜全面小康、建成区域中心”各项工作,形成了探索创新、主动作为的发展氛围,主要经济指标走在全省前列。

记者 刘林

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: