泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

媒曝周迅离婚 工作人员回应:没离 请关注公益

6月14日,台媒爆料周迅与丈夫高圣远已经离婚。报道称周迅老公高圣远目前在台湾拍戏时传出他遭封口禁聊周迅。此外还跟据某名亲近周迅的一线女星爆料,周迅确定已经离婚。周迅工作室对腾讯娱乐回应称:“没离。请大家多关注公益,谢谢!”

离婚消息频传

3年前,周迅一身浪漫新娘白纱,跟华裔演员高圣远在一场大型公益晚会上,做出感人肺腑的结婚宣言,节录如下:“在这个充满爱的空间里,我和我丈夫非常荣幸把我们的爱融合在里面跟大家一起分享。”高圣远则对着现场数万名观众向周迅宣誓:“对你不离不弃。”

最近,高圣远在台湾拍戏,传出他遭封口禁聊周迅,经查原来他们经纪约也早已分家。周迅跟高圣远的婚变传言从年初传到年中,如今传出有位活跃于中港台的A咖女星爆料,他们确实已经离了。

工作室回应:没离

对于台湾媒体的爆料,周迅方作出了回应,予以否认:“没离。请大家多关注公益,谢谢!”并透露周迅正在忙于个人公益项目One Night的筹备。由周迅主演的电影《明月几时有》即将在上海电影节期间进行首映。

周迅与美籍华裔演员高圣远在2013年相识相恋。2014年5月8日,周迅在微博公布恋情。2014年7月16日,二人在杭州一场慈善晚会上完成结婚仪式,7月31日在杭州登记领证。

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: