泸州新闻网 > 新闻 > 国际 > 正文

“与普京直播连线”活动15日举行 俄民众踊跃发问

据俄罗斯卫星网报道,距离“与普京直接连线”还有两天时间,俄罗斯民众已通过各种渠道向普京提出了超过130万个问题。

报道称,从节目官方网站公布的列表中可以看出,俄民众提出的问题主要集中在糟糕的路况、垃圾场、施工建设、官员职能、乌克兰局势、反制裁等话题上。

此外,俄民众还想知道总统普京对于西方“恐俄症”的看法,以及普京是否会参加2018年总统大选,他最喜欢哪个摇滚乐队,想去哪、想和谁一起去度假等。

“与普京直接连线”节目在普京首个总统任期内创立,从2001年开始举办。此后只有2004年和2012年没有举行。由于该节目受众面广、收视率高,因此俄媒体将这一节目称为“普京了解民意,贴近民众”的表现之一。

今年的“与普京直接连线”将于莫斯科时间6月15日12时(北京时间17时)开始,这将是普京第15次参加连线节目。

猜你喜欢
责任编辑:段婉露
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: