泸州新闻网 > 新闻 > 国内 > 正文

中国新闻网站被转载指数2017年5月榜发布

中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“中国新闻网站被转载指数2017年5月榜”今日正式发布。

榜单显示,位居中央新闻网站被转载指数前三甲的网站仍是中国新闻网、新华网、人民网,地方新闻网站被转载指数前三名为澎湃新闻网、东方网、红网。

中央新闻网站被转载指数显示,前十名依次是中国新闻网、新华网、人民网、中国网、中国青年网、中国经济网、央视网、央广网、国际在线、光明网。第十一名至第二十名的排序依次为参考消息网、中国日报网、中国台湾网、未来网、法制网、中工网、中青在线、正义网、中国军网、中国侨网。

地方新闻网站被转载指数前十名依次是澎湃新闻网、东方网、红网、华龙网、大众网、千龙网、中国江西网、齐鲁网、中安在线、第一财经。第十一名至第二十名依次是金羊网、浙江在线、四川在线、四川新闻网、大江网、北方网、云南网、河北新闻网、长城网、中国江苏网。

中国新闻网站被转载指数总榜显示,本月前十名依次为中国新闻网、新华网、人民网、中国网、中国青年网、中国经济网、央视网、澎湃新闻网、东方网、央广网。第十一名至第二十名依次是红网、华龙网、国际在线、大众网、千龙网、光明网、中国江西网、齐鲁网、参考消息网、中安在线。

为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜将根据国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单(截至2016年11月)》来统计相关网站的地方频道。

同时,《网络传播》杂志还将依照国家网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单(截至2016年7月)》,对网站是否规范转载稿件进行统计分析,并在榜单中体现。

一直以来,结合当下技术发展和网络传播现状,杂志一直不断丰富和完善榜单指标体系,目的是为了客观公正反映网站的传播实力,更好地服务中央网信办中心工作。为方便沟通交流,杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-68300135,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: