泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州市召开学习贯彻省第十一次党代会精神市委宣讲团动员会暨集体备课会

下一步 各区县将组建县级宣讲团和群众宣讲小分队深入基层开展形式多样的“微宣讲”

6月13日下午,泸州市召开学习贯彻省第十一次党代会精神市委宣讲团动员会暨集体备课会,市委常委、宣传部部长鞠丽出席会议并讲话。

鞠丽指出,省第十一次党代会是在我省全面建成小康社会进入决胜阶段,奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的重要会议,各宣讲团成员要深刻领会学习宣讲省第十一次党代会精神的重要意义,以高度的政治责任感、饱满的精神状态、严谨细致的工作态度做好省第十一次党代会精神宣讲工作,迅速把全市干部群众的思想行动统一到省第十一次党代会精神和市委的决策部署上来。

鞠丽要求,各宣讲团成员要准确把握学习宣讲省第十一次党代会精神的重要内容,鲜明突出政治导向,做到不跑调、不跑偏、不跑题;要严格遵守学习宣讲省第十一次党代会精神的各项要求,做到“六个重点讲清楚”,在宣讲中要注重联系干部群众生产生活实际,从基础设施明显改善、城乡居民收入稳步增长、公共服务全面加强等方面,把看得见、摸得着、感受得到的变化讲出来,把人民群众的幸福感获得感讲出来。

据了解,本次市委宣讲团由来自市委市政府有关部门的负责同志和市委党校具有丰富理论宣讲经验的专家教授共18人组成,从即日起到7月上旬在全市范围内开展宣讲50场次。下一步,各区县将分别组建县级宣讲团和群众宣讲小分队深入乡镇、街道、村、社区、学校和企业等基层单位,开展形式多样的“微宣讲”。

记者 刘林

责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: