泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

网曝陈冠希百日宴上抱女儿笑开怀 爱女名字曝光

据香港媒体报道,虽然昨天台风袭港,上班族和学生为了赶回家避风而狼狈不已,但多名圈中爸爸和妈妈则有子有女万事足,在社交网站展示小孩的相片与众同乐。其中盛传女友秦舒培之前已生下女婴的陈冠希,昨天有张他为女儿Alaia举行百日宴的照片在网上疯传,当中陈冠希相当开心,像足一名好爸爸,和以往的坏孩子模样南辕北辙。果然,子女是会让人转性的。

现年36岁的陈冠希,多年来女伴有如数不清,正牌女友和闹绯闻的异性非常多,感情生活丰富。可是,无脚小鸟也有倦透知还的一天,去年陈冠希承认与年轻十岁的内地女模秦舒培交往,今年初她更被拍到在日本大肚的样子,外界即猜测陈冠希很快便做老爸。结果有网友昨天在Instagram放照片,是陈冠希为女儿举办百日宴时的情况。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: