泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州农产品加工企业参加第十二届东亚国际食品交易博览会

为响应省委省政府“川货全国行、万企出国门”号召,6月2日至5日,泸州市经济和信息化委牵头组织泸州肥儿粉、泸县刘氏泡菜、叙永鸿艺粉业等农产品加工企业参加第十二届东亚国际食品交易博览会。这是记者日前从市经济和信息化委食农科获悉的。

展会期间,泸州市食品工业企业发放宣传册、项目推介册、投资指南及企业简介等宣传资料1260余份,现场销售特色农产品价值3.6万元。

据悉,6月2日至5日,第十二届东亚国际食品交易博览会在山东烟台国际博览中心举办。此次博览会以“绿色、创新、合作、发展”为主题,以推动进口贸易、出口贸易和国内贸易为宗旨,有来自日本、马来西亚、泰国、俄罗斯、欧美及国内27个省市的900多家企业参展,展出名优新特产品13000余种。

在推动工业企业开放合作上,近年来,泸州市积极帮助企业拓宽市场渠道,组织开展产销对接活动,有效激励“泸州造、泸州用”走出去,扩大泸州“名优特新”产品市场占有率。

记者 罗森波 实习记者 白雪

 

责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: