泸州新闻网 > 新闻 > 四川 > 正文

大学生想暑期实习?四川机关事业3万余岗位等你来

暑期即将到来,共青团四川省委昨日正式启动2017年“逐梦计划”,将为广大在校大学生提供3万余个实习岗位。参与对象首次拓宽到全国高校大学生,以帮助更多四川籍省外大学生获得实习锻炼。

记者从团省委了解到,今年的实习岗位除了进党政机关、国有企事业单位等,还突出到基层社区、脱贫攻坚一线,到创新创业企业实践中去锻炼。

9日起,“逐梦计划”已在“志愿四川”网络平台(http://www.sczyz.org.cn/zmjh)开启报名通道。大学生在网站登录后,自主选择岗位提交申请,通过用人单位筛选即可进行资格审核。

记者 严丹

 

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: