泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州市启动“世界献血者日”暨百场巡讲活动

泸州新闻网6月10日讯(记者 王利权 王雨航 摄影报道)在第十四个世界献血日即将到来之际,6月10日上午,泸州市卫计委、泸州市献血领导小组在西南医科大学北校区青年广场开展了主题为2017年“6·14世界献血者日”暨百场巡讲启动仪式。泸州市政府副市长、市献血领导小组组长马宗慧,市献血领导小组成员单位负责人及市各高校献血志愿者服务队参加了现场活动。

1

活动现场

2

泸州市政府副市长马宗慧致辞

3

泸州市卫计委主任涂曲平

据了解,今年泸州市世界献血者日活动将围绕“我能做什么”主题,依托互联网、电视、广播、报刊等各类媒体平台,结合全市大学、中小学(大手牵小手,从小树立无偿献血理念)无偿献血百场巡讲的宣传活动形式,提高学生群体无偿献血知识普及率和正确的无偿献血价值观,逐步做到家喻户晓、人人皆知,使“献血一袋,爱心无限”的文明风尚深入人心。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: