泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

富婆关之琳投资有道 千万豪购香港金钟复式单位

据香港媒体报道,有“大美人”之称的艺人关之琳,精于投资,向来喜欢买砖头,特别钟情豪宅的她,过去多次在物业市场有所斩获。最近楼价高涨,她仍勇于入市。

据土地注册处资料显示,一位与关之琳还原名关家慧(KWAN KA WAI ROSAMUND)同名的买家,以5400万港币(约合4709万人民币)购入金钟星域轩一个高层复式单位,该单位实际面积约1510平方英尺,每英尺报价高达3.58万港币(约合3.12万人民币)。关之琳过去物业投资战绩彪炳,有传去年年底她以“买壳”方式过亿购入中半山地利根德阁楼高层房子,也曾以1.43亿港币(约合1.25亿人民币)卖出一幢寿臣山洋房,眼光之准,堪称娱圈楼后。

至于出击买房一事,关之琳至今仍未回复。

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: