泸州新闻网 > 新闻 > 体娱 > 正文

实力虐狗!邓超结婚6周年纪念日微博示爱孙俪

孙俪晒出等等和小花合唱的歌曲。

邓超在孙俪微博下评论。

据《东森新闻》报道,邓超和孙俪7日一早庆祝“6周年”,并找来5岁的儿子等等、3岁女儿小花唱歌《让世界充满爱》。他和妻子在2010年2月8日登记结婚,而且还是自己的生日,2011年6月7日举办婚宴,每年只要遇到纪念日就会发文庆祝,这次更放出儿女的歌声治愈网友,还留言给爱妻:“媳妇,洗脚水已经备好啦!”

等等、花花的歌声可爱,配上一家四口出游的照片,邓超在留言串频频写道“唱得好吗”、“我拍的MV棒吗”,还透露自己其实也唱了一个版本,吸引大批网友敲碗求分享。他还到孙俪的微博夸奖儿女“基因就是这么神奇,孩子们唱歌就是不一样”、“媳妇好棒”。

除了特别的日子满6周年,邓超早在2月8日生日晒全家福照,庆祝结婚满7年,“祝我们结婚纪念日快乐!”两人婚后演艺事业都更上层楼,有时间就带一双儿女出游,经常被民众目击幸福日常,每次在网络公开晒恩爱,总是闪瞎大批粉丝,被赞“实力派夫妻!”

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: