泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州新闻网荣获年度中国网站最具公信力品牌大奖

第五届全国新媒体融合创新发展论坛·2017中国互联网品牌大会北京举行

泸州新闻网68日讯 今日上午,第五届全国新媒体融合创新发展论坛·2017中国互联网品牌大会在北京举行。会上,泸州新闻网荣获年度中国网站最具公信力品牌和全国地方网站最具本土影响力品牌两项大奖。

2

会议现场

本届全国新媒体融合创新发展大会,由中国互联网协会组织发起,由全国网络媒体联盟和中国文化网络研究会等单位主办。来自全国各地的100余家主流新媒体,共同探讨了新常态下媒体融合创新发展之路,中央电视台、中国日报网相关领导嘉宾分别进行了主题演讲,环球网、萧山网等媒体负责人现场进行了经验交流。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: