泸州新闻网 > 新闻 > 社会 > 正文

泸州网友接力转发寻人启事 走失老人高速隧道内获救

62岁的古蔺老太太陈英(化名)前不久走失了,家人四处寻找无果,有网友将寻人启事发到了古蔺本地网站上,被热心网友大量转发。6月5日21:00左右,陈英出现在叙古高速汪家岩隧道里,并得到了叙古高速巡逻管护大队工作人员的及时救助。目前,老人已经平安回家。

老人的女儿王梅(化名)告诉记者,陈英今年62岁,精神方面有一些问题。6月3日19:30左右,老人独自走出位于古蔺县某小区的家,随后就和家人失去了联系。家人四处寻找无果后报警,并通过热心网友将消息发布在古蔺本地网上。随后,该消息在网上及古蔺微信朋友圈扩散,引发本地群众大量关注和转发。

6月5日21:00左右,叙古高速巡逻管护大队工作人员在查看实时监控时,发现叙古高速汪家岩隧道里有人影在来回走动,情况非常危险,随即通知工作人员熊班长前往查看。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: