泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州:叙永县大石乡、黄坭乡撤乡设镇 石坝彝族乡更名为石厢子彝族乡

5月31日,记者从叙永县民政局获悉,市政府已经正式批复,同意叙永县大石乡、黄坭乡撤乡设镇,石坝彝族乡更名为石厢子彝族乡。至此,叙永县原有25个乡镇中,仅剩5个少数民族乡,其余全部为镇。

根据市政府相关批复,同意撤销大石乡,设立大石镇,以原大石乡的行政区域为大石镇的行政区域,大石镇人民政府驻东大街347号。同意撤销黄坭乡,设立黄坭镇,以原黄坭乡的行政区域为黄坭镇的行政区域,黄坭镇人民政府驻黄坭老街334号。

本次撤乡设镇,将提升叙永县小城镇的投资吸引力、经济辐射带动力,促进传统产业结构调整,拓宽农民增收渠道,加速新型城镇化进程。

苏忠国 记者 罗森波

责任编辑:陈俊宇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: