泸州新闻网 > 新闻 > 要闻 > 正文

泸州市长刘强:校长要成为校园安全管理的行家里手

泸州市委副书记、市长刘强主持召开市政府八届11次常务会议

5月31日下午,泸州市委副书记、市长刘强主持召开泸州市政府八届11次常务会议。

新民小学校一年级3班的学生们有序走出教室,排队走出校园。记者 牟科 摄

校长要成为学校安全管理、矛盾化解的行家里手(配图)

会议审议通过了《泸州市“十三五”教育事业发展规划》《关于国有土地上房屋征收货币化安置购房补助有关事宜的通知》《关于进一步加强法律援助工作的意见》等议题。刘强就《泸州市“十三五”教育事业发展规划》指出,“十三五”教育发展要安全、科学、高质量的发展,特别要重点加强学校的安全管理,校长要成为学校安全管理、矛盾化解的行家里手。

泸州市委常委、常务副市长曹俊杰,泸州市委常委、副市长许先春,泸州市副市长陈日、马宗慧、丁湘、何绍明、熊启权、付小平,泸州市政府秘书长何杰出席会议。泸州市人大常委会副主任姚福康,泸州市政协副主席梁中元、李锋、刘杰等列席会议。

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: