泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州将按原货币化安置标准继续发放购房补助 有效期三年

《关于国有土地上房屋征收货币化安置购房补助有关事宜的通知》审议通过

5月31日召开的泸州市政府八届第11次常务会议审议通过了《关于国有土地上房屋征收货币化安置购房补助有关事宜的通知》(以下简称《通知》)。《通知》明确,《关于印发<泸州市进一步促进房地产业健康发展的实施办法>的通知》终止失效后,将继续按照原货币化安置标准继续发放购房补助。本《通知》自6月1日起实行,有效期为3年。

图据网络

网络配图

记者了解到,为加快城乡统筹和新型城镇化建设进程,泸州出台了《关于印发<泸州市进一步促进房地产业健康发展的实施办法>的通知》,明确了泸州市货币化按住补助标准,该文件于2017年5月31日终止失效。为让部分被征收人继续享受购房补助,泸州市政府八届第11次常务会议审议通过了本《通知》。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: