泸州新闻网 > 新闻 > 滚动 > 正文

泸州国家高新区江南科技产业园1-5月引进招商项目资金44.3亿元

今年以来,泸州国家高新区江南科技产业园进一步加大招商力度,拓宽合作领域。除了围绕园区4大产业进行招商,还重点开展承接深圳智能终端产业转移招商工作,通过采取媒介招商、蹲点招商、以商招商、亲情招商等多种形式,整个园区始终坚持主要领导一线带队亲自招商,全员动员,全民招商,在园区全体成员的不懈努力下,不到半年的时间,先后拜访企业100余家,邀请招商考察90余家,盘活闲置厂房近4万平米,引进企业28家,总投资44.3亿元,投产后预计实现年销售收入120亿元,年税收1.8亿元,解决就业10000余人,拟签约5家,正在进行招商谈判11家,积极对接14家,招商工作取得了阶段性的成果。

加大媒介招商力度,发挥办事处、商、协会等媒介的人脉资源优势。积极搭建招商引资工作平台,围绕江南科技园宣传手册、宣传片、微信公众平台等宣传推介材料,及时捕捉投资信息,与省政府驻厦门办事处、上海办事处、北京办事处、广东泸州商会、深圳泸州商会等商协会,主动进行沟通对接,组织30余批次60多名企业家来园区进行实地考察,并部分达成合作意向。

上一页 1 2下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: