泸州新闻网 > 新闻 > 民生 > 正文

泸州购房补助政策5月底到期 把握这两个时间点400元照领

日前,泸州市住房保障和房地产管理局发布了“关于泸州市享受购房补助时间要求的通知”,通知明确,在泸州市主城区购买《政府购房补助目录库》内销售限价以下商品房的购房者,务必于5月31日前完成网签备案,并于6月30日前提交补助申请,方可享受政府和企业给予的400元/平方米的购房补助。

泸州城北水岸

泸州城北水岸

眼看购房补助政策即将到期,希望能赶上政策“末班车”的市民,正在加快看房买房的节奏,酒城楼市已然迎来又一次成交高峰。但有业内人士分析认为,政策过后,巨大的心理落差和供求转换,或使酒城楼市陷入冷静期。因此,对购房者来说,能赶上政策“末班车”固然是好事,没赶上也不用后悔,选不到合适的房源,能毅然选择放弃,也不失为一种理性的做法。

上一页 1 234下一页
猜你喜欢
责任编辑:陈俊宇
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: